您当前的位置:网站首页 > 中心新闻 >新闻详情
科创万象·竞赛知事|第十一届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛宣讲会圆满落幕

时间:2024-05-07 16:52 点击:263次

2024年5月6日晚上七点,第十一届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛宣讲会在经管楼三楼实验室举行,本次大赛全程由经济与管理学院大学生科技创新与创业协会竞赛部主持承办。

参与本次宣讲会的是入围复赛的20支队伍,嘉宾为王芳老师和往届优秀选手周邵雨。宣讲会上,王芳老师向同学们详细介绍了大赛采用的软件,讲解了软件操作的流程和步骤。在详细解释了规则之后,同学们通过实际操作练习熟悉比赛流程。

往届优秀选手周邵雨同学在宣讲会中分享了自己队伍的运营思路和实践经验,帮助在场同学答疑解惑。

本次宣讲会旨在营造我校的创新创业氛围,激发同学们的兴趣与热情,培养同学们的团队协作意识,锻炼组织能力,促使同学们将所学知识与实践相结合,使各个参赛队伍对于复赛的相关流程及规则有更多的了解,从而为比赛做好充足的准备。预祝同学们在比赛中取得优异的成绩,也预祝本次比赛圆满成功。